Круглосуточный режим работы эвакуатора

Режим работы
круглосуточно
без выходных

Стоимость услуг

Стоимость услуг
от 1300 руб.
Онлайн калькулятор

быстрая подача машины

Быстрая подача
время ожидания
20–30 мин

В памяти автомобилистов в Нижнем Новгороде есть дни, когда десятки машин бросали на дорогах, в пробках, застывших, кажется, навсегда… О работе эвакуатора в эти дни статистика умалчивает. Но в конце рабочего дня на нижегородских трассах машины, ожидающие приезда сотрудников ГИБДД, – явление привычное. Это увеличению трафика не способствует, но позволяет тем, кто приобрёл эвакуатор для оказания услуг эвакуации автомобилей, уверенно смотреть в будущее.

Эвакуатор в Нижнем Новгороде всегда выручит в крайнем случае, но можно обходится и без этого сервиса. Профи на дороге сегодня – это не тот, кто мчит по трассе как в боевике. Вершина водительского искусства в современном мегаполисе – искусство свести к минимуму время в пробках. Водителям спец. техники как и всех аварийно-спасательных служб приходиться овладевать этим искусством.

Некоторые советы помогут автовладельцам в ежедневной борьбе со стрессом. В Интернете в помощь водителям ежедневно появляются карты пробок, которые не мешает изучить. Узкие места и периоды образования заторов постоянны, и время поездок можно планировать с их учетом. Выбирая объездные маршруты, следует избегать дворов и неосвещённых проездов мимо подозрительных сооружений. Можно попасть в тупик и вообще в ситуацию, в которой придётся вызывать эвакуатор. Существует много карт-приложений для ПК, позволяющих прокладывать маршруты в мегаполисе, а общение с другими водителями в сети позволяет вносить оперативные коррективы. Лучше избегать поездок в час пик, что увы, не всегда удастся.

Эвакуатор в пробках Нижнего Новгорода

Соблюдение правил позволит не стать причиной пробки. В Нижнем Новгороде много сложных перекрёстков, на которых образуются пробки из-за попыток некоторых водителей проскочить на жёлтый сигнал.

Вести машину, находясь в пробке, следует, не забывая о безопасности. Хотя это неудобно, надо стоять на «нейтрали» и тянуть ручной тормоз. Если получить удар сзади, есть шанс не врезаться в автомобиль, едущий впереди. Удобство автоматической коробки передач в пробке ощущается в полной мере. Не надо загораживать дорогу грузовикам и другому габаритному транспорту. Им труднее маневрировать и тормозной путь у них длиннее. В пробке автомобилист как на шахматной доске – надо следить за ситуацией на несколько машин впереди и не терять из поля зрения зеркало заднего вида, чтобы, заметив лихача, успеть снять автомобиль с тормоза и уменьшить ущерб.

Летом в Нижнем Новгороде на въездах в крутые подъемы существует риск перегрева двигателя. У автомобилиста есть выбор – стоять с открытым капотом, перегораживая движение, или потерпеть жару, открыв окна и включив на полную мощность обогрев. Радиатор забирает тепло у мотора и парит салон, что все же лучше отдыха на обочине.

Важно подумать о сохранении нервов в пробке. Если все равно пришлось простаивать, лучше иметь хорошую музыку, учебные курсы или книги в аудио-формате, чтобы отвлечься. Нагнетание обстановки и конфликты – не лучший способ проводить время. Шансы попасть в мелкую аварию возрастают.

Читайте также: Эвакуатор большой компании