От 1300 р. в НН

Если вы обнаружили пропажу автомобиля

Пропажа автомобиля с места стоянки может происходить не только при его краже. Такое возможно при транспортировке машины на штраф площадку (если она была оставлена в запрещённом месте). Поэтому если у вас пропал автомобиль, необходимо обратиться в муниципальную службу эвакуации по телефону 417-17-07 или в ГИБДД 246-34-01 и уточнить, был ли ваш автомобиль доставлен на одну из штраф площадок города. Также после заявления в полицию необходимо обзвонить имеющиеся в городе службы эвакуаторов и узнать, был ли вызов к автомобилю вашей марки (номера).

После нахождения автомобиля на штраф площадке, придётся оплатить штраф, стоимость перевозки и время хранения автомобиля на муниципальной штраф площадке (исчисляется посуточно). После чего можно забрать машину.

Если автомобиля на штрафплощадке нет – попробуйте восстановить картину предыдущих событий. Возможно, ход рассуждений (где был и что делал) сделает возможным вспомнить местонахождение машины (иногда машины «забывают», неправильно определяют место их нахождения).

О компании в цифрах

Режим работы

круглосуточно

без выходных

Стоимость услуг

от 1300 руб

Онлайн калькулятор

Быстрая подача

время ожидания

20–30 мин

Как проходит погрузка и разгрузка на автоэвакуатор «Валдай»