Круглосуточный режим работы эвакуатора

Режим работы
круглосуточно
без выходных

Стоимость услуг

Стоимость услуг
от 1300 руб.
Онлайн калькулятор

быстрая подача машины

Быстрая подача
время ожидания
20–30 мин

  • Какие необходимы документы? Нужен документ на ТС и ваш личный документ (паспорт, водительское удостоверение). Водителю эвакуатора необходимо убедиться, что вы имеете право транспортировать данный автомобиль. Поэтому если вы не вписаны в полис, как лицо, которое имеет право управлять автомобилем, или как его хозяин, необходимо дополнительно предъявить доверенность на вождение.
  • Где буду ехать я? Сопровождать ТС можно в кабине автоэвакуатора (если есть свободное посадочное место) или отдельно от эвакуатора (на другом автомобиле, общественном транспорте и т.д.). Если вы будете перемещаться отдельно от машины эвакуатора, то необходимо заполнить специальный документ (форму), в котором вы доверяете транспортировку вашего ТС данной службе эвакуации или частному лицу. Также в документе указывается место транспортировки, откуда и куда перевозят автомобиль.
  • Как быстро вы приедете? Минимальный срок ожидания – 20-30 мин. Более быстрый приезд возможен, если по случайному стечению обстоятельств наш эвакуатор в Нижнем Новгороде оказался на соседней улице.
  • Что делать, если эвакуатор оказался не нужен? Если вы неправильно оценили ситуацию и поняли, что транспортировка ТС на платформе вам не нужна, можно ли отменить вызов? Это зависит от того, насколько быстро вы приняли другое решение. В крайнем случае, надо оплатить услуги по пустому проезду эвакуирующей машины. Если она не успела выехать, то можно отменить заказ без дополнительных оплат.