Круглосуточный режим работы эвакуатора

Режим работы
круглосуточно
без выходных

Стоимость услуг

Стоимость услуг
от 1300 руб.
Онлайн калькулятор

быстрая подача машины

Быстрая подача
время ожидания
20–30 мин

7 и 8 января Олимпийский огонь достиг и Нижнего Новгорода. После произошедших в Волгограде взрывов по всему маршруту эстафеты принимаются усиленные меры по обеспечению безопасности. К этому времени нижегородские власти приложили все силы, чтобы расчистить весь путь. Напомним, что 7-го числа эстафета прошла по улицам нижней части Нижнего Новгорода, а 8-го - верхней.

Уже в первых числах января в домах, попавших в зону безопасности, были развешены объявления, в которых администрация призывала жителей убрать автомобили из дворов.

Так в Автозаводском районе, в частности по улице Дьяконова, парковка была запрещена уже со 2-го января. Администрация района также предупредила, что эвакуаторы будут работать в радиусе тридцати метров до 7-го числа. Листовки объявлений также оставляли под дворниками находящихся в запретной зоне машин, чтобы предупреждение дошло до всех автовладельцев. Правда, в листовках срок указывался уже другой – 8 января, т.е. вплоть до окончания эстафеты.

Эвакуация автомобилей в Нижнем Новгороде перед Эстафетой Олимпийского Огня

Многие нижегородцы жаловались, что в зону попали близлежащие парковки, расположенные в основном у магазинов, и возмущались тем, что сроки эвакуации были объявлены за пять дней до начала эстафеты.

Однако представители «Центра организации дорожного движения» объяснили это тем, что перед началом эстафеты службы автоэвакуации просто не успеет расчистить зону от «забытых» машин. Поэтому власти настоятельно попросили нижегородцев убирать свои транспортные средства по всему маршруту эстафеты.

Те же, кто не успел или проигнорировал это объявление, вынуждены были обращаться в операторскую службу «Центра», чтобы узнать, на какой стоянке искать свой «потерянный» автомобиль. К слову сказать, эвакуация автомобилей проводилась абсолютно бесплатно.

Читайте также: Модели эвакуаторов