От 1300 р. в НН

Эвакуатор днём, ночью и круглосуточно.

Фраза «Эвакуатор круглосуточно» фигурирует на многих сайтах и в объявлениях, и многим автовладельцам кажется, что так работают все. Но все-таки если предстоят ночные поездки, лучше заранее убедится, что фирма действительно оказывает услуги в ночное время. Большое число фирм имеют в штате диспетчера и водителя эвакуатора в одном лице, и в этом случае круглосуточный вызов – дело везения.

Круглосуточная автоэвакуацияПеревозка автомобилей и другой техники в ночное время имеет преимущество – дороги не так загружены. Поэтому владельцы грузовых эвакуаторов готовы работать ночью – грузовой эвакуатор круглосуточно по предварительному заказу предоставляется без проблем. Организовать перевозку легкового автомобиля тоже достаточно просто, если сделать заказ заранее и оплатить по обговоренному ночному тарифу. Но если придется заказывать услугу автоэвакуации в ночное время и как можно быстрее, придется столкнуться с тем, что далеко не каждый эвакуатор круглосуточно несёт вахту.

Какие-то телефоны не ответят. По другим номерам ответит заспанный голос. Если компания реально готова предоставить эвакуатор, диспетчер ответит сразу, потому что в ночное время звонков меньше. Если фирма платит ночному диспетчеру, то хотя бы один автомобиль всегда готов к выезду, а если потребуется, например, эвакуатор для нескольких машин, попавших в ДТП, диспетчер будет знать, кого будить и отправлять на заявку. В больших городах вроде Нижнего Новгорода эвакуаторы круглосуточно работают и конкурируют за клиента ночью, как и днём. Ночные расценки отличаются от дневных, но не существенно. Действовать необходимо круглосуточно, потому что машина, брошенная до утра, создаст автовладельцу новые проблемы. Автомобили, попавшие в ночные происшествия, оперативно эвакуируются на круглосуточные стоянки. В ночное время столичные эвакуаторы добираются до неподвижной машины даже быстрее, чем днем. Крупные компании располагают эвакуаторами в разных точках города, учитывая размеры и трафик мегаполиса, поэтому будет отправлен из ближайшей к месту происшествия точки базирования дежурящий круглосуточно автовоз.

Но чем дальше от столичных дорог и напряжённого трафика, тем сложнее найти круглосуточный сервис. Вариант фирмы, которая на самом деле один эвакуатор с одним водителем, разбуженным вашим звонком, может оказаться единственно возможным.

Ночная реальность отличается от дневной. Ночью труднее ориентироваться на местности, чтобы объяснить своё местонахождение. Ночью можно забыть проверить наличие страховки у водителя, вообще невнимательно смотреть в документы. Но ночные оплошности при оформлении, при погрузке автомобиля будут иметь продолжение утром. Вызывая эвакуатор в ночное время, придется подумать над тем, куда доставить машину. Круглосуточно работающий автосервис встречается гораздо реже, чем круглосуточный автоэвакуатор. В подобной ситуации рекомендуется просто успокоиться, собраться и следовать известным рекомендациям.

Для начала, выписывая телефоны с сайтов компаний, предоставляющих эвакуатор круглосуточно, следует обратить внимание на то, что телефоны вызова эвакуатора днем и в ночное время могут быть разные. В прайсе, а он должен быть у фирм, работающих на рынке этих услуг не первый день, будут выделены ночные тарифы и возможные скидки при предварительном заказе на ночь. И время, которое в фирме считается дневным и ночным.

При разговоре с диспетчером службы нужно указать марку и вес автомобиля, в каком состоянии машина, заблокированы ли колёса, какие еще повреждения. Внимательно осмотреться, обратить внимание на ориентиры, если неприятности случились в незнакомом месте. Ночью многое выглядит иначе. Многие фирмы готовы оказывать также помощь в устранении мелких поломок. Задача круглосуточной службы эвакуации автомобилей – обеспечить движение на дорогах независимо от того, требуется ли эвакуация автомобиля или достаточно помощи специалиста в устранении неисправности.

Читайте также: Разные ситуации автоэвакуации

 

 

О компании в цифрах

Режим работы

круглосуточно

без выходных

Стоимость услуг

от 1300 руб

Онлайн калькулятор

Быстрая подача

время ожидания

20–30 мин

Как проходит погрузка и разгрузка на автоэвакуатор «Валдай»