Круглосуточный режим работы эвакуатора

Режим работы
круглосуточно
без выходных

Стоимость услуг

Стоимость услуг
от 1300 руб.
Онлайн калькулятор

быстрая подача машины

Быстрая подача
время ожидания
20–30 мин

Услуги эвакуатора, связанные с перевозкой разных крупногабаритных объектов, предлагают владельцы грузовых транспортировщиков. Эвакуаторы с удлиненной и усиленной платформой, с низкорамной платформой-тралом могут перемещать не только строительную и дорожную технику. Фирмы оказывают услуги по перемещению контейнеров, мобильных сооружений типа киосков и времянок и других грузов.

Услуги эвакуатораПрейскурант расширяется за счет дополнительного сервиса для автомобилей, попавших в разные происшествия. Фирмы, начинающие с эвакуации транспорта, заключают договора с автомастерскими и начинают развивать собственный автосервис, ведь при вызове техники к заглохшему автомобилю у автовладельца часто возникает вопрос – куда эвакуироваться? На место обычной парковки во дворе многоэтажки? Дополнительный сервис эвакуатора по доставке сразу к месту ремонта автовладельцу ничего не стоит, наоборот, экономит время и деньги. Некоторые фирмы кроме расширения парка техники еще оборудуют мобильные автомастерские и предлагают услуги ремонтной «летучки», что так же экономит время. Фирмы, оказывающие услуги эвакуатора, предлагают места на временной стоянке или другие варианты для автомобилей, которые необходимо куда-то временно пристроить. Такое расширение сферы деятельности – уже не просто транспортировка автомобиля из одной точки в другую, а комплексное решение «проблемы заглохшего автомобиля».

Услуги эвакуатора предлагаются круглосуточно в любой точке мегаполиса. И если водителю приходится оставить автомобиль и пересесть в такси, за ним следует такси для его машины, предлагая сервис с выразительным названием «трезвый водитель». Предложение автовозов избавляет от необходимости искать того, кто бы перегнал автомобиль с дорогостоящих стоянок у вокзалов и аэропортов, отвёз на техобслуживание или забрал со штрафстоянки. Автосалоны и дилерские центры заключают договора на обслуживание, чтобы доставить на регистрацию в ГИБДД новую машину довольного покупателя. Когда требуется перегнать машину в другой регион, эвакуаторы и автовозы решают эту проблему.

Современные услуги эвакуации автомобилей в столицах и в крупных городах становятся не только разнообразнее, но и качественнее. Эвакуаторы действительно приезжают быстро, погружают автомобиль профессионально, доставляют по указанному адресу без проблем, потому что автовладельцы, заказав услугу хотя бы раз, делают выводы и охотно делятся полученным опытом. Отзывы клиентов – не пустой звук, поэтому фирмы, намеренные оставаться на этом рынке, оптимизируют парк техники, количество эвакуаторов и их распределение по городу, требуют от водителей эвакуаторов профессиональной работы. Компании следят за правильным оформлением документов. Качественный сервис предполагает наличие обязательной страховки ответственности третьих лиц – это требуют сами автовладельцы, даже если страховка увеличивает цены.

Фирмы предлагают перевозку не только автомобиля, но и всех всего, что у состоятельного автовладельца имеется на колёсах, на гусеницах или на крыльях. Без помощи эвакуатора в перевозке вездеходов, снегоходов, квадроциклов и мотоциклов обойтись трудно, потому что эта дорогая техника не может перемещаться по асфальту в общем потоке транспорта. Доставка спортивных машин к месту соревнований – особая работа для эвакуатора, требующая высокого искусства водителя. Такие услуги оказывают проверенные фирмы, предлагая для этого соответствующую технику. При этом водителям гарантируется спокойствие и уверенность, что в случаи поломки о машине будет кому позаботиться.

Цены на услуги по эвакуации автомобилей вполне демократичны. В разных регионах они отличаются, но всегда такие, чтобы автовладелец, услышав цифры, решил все-таки дождаться техпомощь, а не искать знакомого с тросом, чтобы отбуксировать машину с риском, но дёшево. Сервис эвакуации авто – развивающийся динамичный бизнес, который успешно решает проблемы, созданные качеством российских дорог.

http://autogarant-nn.ru – эвакуатор круглосуточно. Нижний Новгород и область.