Круглосуточный режим работы эвакуатора

Режим работы
круглосуточно
без выходных

Стоимость услуг

Стоимость услуг
от 1300 руб.
Онлайн калькулятор

быстрая подача машины

Быстрая подача
время ожидания
20–30 мин

В Нижнем Новгороде производится самый популярный эвакуатор на российских дорогах. Это всем известный «Валдай», эвакуатор, созданный на базе ГАЗели. Он составляет основной парк крупных компаний, предоставляющих услуги эвакуатора в Нижнем Новгороде, и он же покупается теми, кто только выходит на рынок услуг автоэвакуации. «Валдай» оказывает экстренную помощь на трассах, он забирает и увозит в последний путь «автохлам» по программе утилизации и на нем приезжают на регистрацию в ГИБДД новые автомобили из салонов.

«Валдай» на дорогах Нижнего Новгорода не имеет достойных конкурентов. Цена на этот эвакуатор не стоит рядом с зарубежными аналогами, а по набору функций и комплектации «Валдай» практически не отличается от лучших моделей. Большим плюсом является простота обслуживания, наличие запчастей, а для Нижнего Новгорода еще и отсутствие расходов на транспортировку после приобретения.

Для перевозки автомобилей массой до 3 тонн «Валдай» наиболее популярен. Рабочая платформа подъемно-сдвижного типа и гидравлическая лебёдка позволяют без проблем загрузить машину в исправном или в неисправном состоянии.

Главное отличие и преимущество эвакуатора «Валдай» это удлиненное шасси 900 мм и прочная цельнометаллическая платформа. Выдвижные аппарели во время транспортировки убираются под настил платформы. Эвакуатор ГАЗ «Валдай 33104» выпускается в двухэтажной модификации. Возможность перевозить на одной машине сразу два автомобиля позволяет удешевить услуги автоэвакуатора и транспортировки для клиентов.

Установленный на эвакуаторе Валдай кран-манипулятор расширяет возможности оказания услуг, так как на таком эвакуаторе возможно перевозить не только автомобили, но и другие крупногабаритные грузы массой до двух тонн.

На основе ГАЗели есть эвакуаторы повышенной грузоподъёмности для перевозки крупных внедорожников и автомобилей ГАЗель. При погрузке такого транспорта простота использования сдвижной платформы очевидна. Платформа опускается и поднимается в автоматическом режиме, что ускоряет процесс погрузки транспорта на эвакуатор. Самозатяжные ремни надёжно фиксируют машину на площадке.

На базе ГАЗ разработаны автоэвакуаторы других востребованных модификаций. Для перевозки автомобилей весом до 4 тонн используются эвакуатор моделей ГАЗ 3309 и ГАЗ 3302. ГАЗ 3309 оптимальный эвакуатор для эвакуации транспорта с места аварий. Наличие особого ограждения предотвращает такие моменты, как наезд эвакуируемой техники на кабину водителя или возможность опрокидывания на крышу кабины водителя. Эвакуатор этой модели имеет дополнительное освещение платформы для работы в ночное время. Профессиональная автоматическая лебёдка, которой оснащена модель эвакуатора ГАЗ 3309, обеспечивает быструю погрузку.

Эвакуатор ГАЗ 3302 предназначен для эвакуации и перевозки автомобилей до 1,2 тонн. В этой модели автоэвакуатора аппарели выдвигаются вручную, а автомобиль заезжает на платформу свои ходом и фиксируется самозатяжными ремнями. Облегченные аппарели изготовлены из просеченного листа.

Эвакуатор Валдай

Некоторые особенности конструкции автоэвакуатора облегчают и упрощают работу на нем. Например, задние фонари защищены от повреждений в процессе погрузки, так как размещены в противоподкатном брусе. Настил платформы позволяет крепить перевозимый автомобиль в обхват колёс. Передние колёсные упоры можно переставлять в зависимости от модификации автомобиля. Лебёдка управляется с помощью пульта дистанционного управления и может двигаться вдоль и поперёк платформы, что дает возможность зацепить автомобиль любой модели. Благодаря всем этим конструктивным решениям и продуманным мелочам эвакуаторы «Валдай» и другая техника для эвакуации автомобилей всегда на базе ГАЗ всегда будет востребованной продукцией из Нижнего Новгорода.

Читайте также: Эвакуатор для подснежника