От 1300 р. в НН

Эвакуатор дешево и срочно

Эвакуатор дорого или дешево, качество оказания услуг автоэвакуации и скорость их осуществления — всё зависит от участников процесса: и от исполнителя, и того, кто вызвал эвакуатор. Клиент может быть не прав, если не совсем представляет, как работают водители эвакуаторов, диспетчеры и другие люди, обеспечивающие услуги по перевозке машин по дорогам Нижнего Новгорода и области.

Чтобы услуги эвакуатора соответствовали ожиданиям, сначала надо определиться, что такое качество процесса эвакуации автомобиля. Ведь клиент может быть в ситуации, не располагающей к спокойствию: машина заглохла в малознакомом районе, встречи срываются, телефон эвакуатора нашелся на мятой бумажке… Или кто-то порекомендовал эвакуатор дешево…В любой ситуации эвакуатор должен приехать быстро, доставить машину в указанное заказчиком место, при погрузке, выгрузке и транспортировке не должны появиться новые проблемы, и все это по цене, не приводящей заказчика в шок.

Бывалые автомобилисты дают традиционный совет – продумать такую ситуацию заранее. Не надо искать самый дешевый – "эвакуатор дешево" – понятие относительное. Лучше спросить телефоны проверенных эвакуаторов у тех же самых опытных автомобилистов. Это могут быть телефоны фирмы, в которой можно заказать эвакуатор в любое время суток, или частник с эвакуатором дёшево, всегда готовый к выезду… как только обслужит текущего клиента. Главное, что бы эвакуаторы, которыми располагают фирмы, подходили для эвакуации вашей машины, по грузоподъемности, типу грузовой платформы и способу крепления машины. «По рекомендации» может означать еще и дополнительные скидки при первом вызове эвакуатора. Еще желательно знать, как вызвать универсальный эвакуатор с краном-манипулятором, если машину приходится извлекать из труднодоступных мест с заблокированными колёсами. Еще неплохо иметь пару резервных телефонов, на случай, если на эвакуаторы повышенный спрос по случаю гололёда, снегопада и других стихийных бедствий. Вот уже из этих, действительно пригодных к перевозке вашего автомобиля, можно выбрать эвакуатор дёшево.

Телефоны не достаточно выписать из интернета или справочника. На сайтах могут быть фотографии десятка эвакуаторов, слоганы «Эвакуатор дешево!» или «Эвакуатор супербыстро!». Рекомендуется позвонить и поинтересоваться условиями вызова эвакуатора. Впечатления обычно не обманывают. Профессионализм начинается с приема заявки, независимо от того, кто отвечает, частник с единственным эвакуатором-кормильцем, который действительно предлагает эвакуатор дешево, или диспетчер фирмы, располагающей парком эвакуаторов для любого вида автотранспорта по разумным ценам. Вопросы о марке машины, начальном и конечном пункте транспортировки должны быть четкими. Ответ на вопрос о стоимости должен быть понятен сразу – сколько и за что, за час, за километр, что входит и не входит в названную сумму, цена окончательная. При оплате услуг эвакуатора это важно – вдруг может и машина оказаться тяжелее, и расстояние больше, и за погрузку-выгрузку платить дополнительно, и эвакуатор дешево окажется выше среднерыночной цены за эту услугу. Телефон может вообще не иметь отношения к конкретной фирме – диспетчер просто принимает заказ и обзванивает свободные эвакуаторы. Дальше как повезёт…

Потренироваться на звонках в фирмы, предоставляющие услуги эвакуатора автомобилей полезно еще и потому, что у вас будет представление о том, что важно сказать при вызове эвакуатора, и что значит эвакуатор дешево. Ведь если машина вдруг оказалась неподвижна, сразу собраться с мыслями не получается… Если машина стоит на обочине за городом, надо успокоиться и определить, что не исправно, заблокированы или нет колёса, какое вообще состояние автомобиля. Потом осмотреться и понять, где вы оказались, что бы при вызове эвакуатора назвать все ориентиры. От этого зависит, как быстро приедет эвакуатор и сколько придется заплатить в итоге. Начинать разговор о вызове эвакуатора следует с марки вашей машины и ее точного веса, описать состояние машины, выяснить, как быстро эвакуатор приедет, что делать и как долго ждать, если в указанное время эвакуатор не появится.

Если эвакуатор вызывается именно в такой критической ситуации, надо сразу выяснить, как можно оплатить эвакуацию автомобиля, ведь может просто не оказаться нужной суммы наличными. Лучше не искать, стоя у обочины, эвакуатор дешево, а сразу предупредить диспетчера и договоритесь об оплате по счету или банковской картой на следующий день.

Что еще рекомендуется продумать и держать в голове на случай экстренного вызова эвакуатора? Это место, куда будет доставлена обездвиженная машина. В надежный и проверенный автосервис на другом конце города, в ближайшую мастерскую или на стоянку? Поедете вместе с водителем эвакуатора или выпишите доверенность? Кстати, «эвакуатор дешево» может означать, что фирма не страхует ответственность третьих лиц на случай транспортировки автомобиля с доверенностью.

Не стоит искать эвакуатор дешево, спрашивая «сколько у вас стоит эвакуатор?». Ответят от столько-то рублей в час. Начинать разговор рекомендуется так: «Необходимо срочно перевезти машину такой-то марки из пункта в пункт… Машина не на ходу. Как быстро приедет эвакуатор? Сколько стоит час работы эвакуатора?» Если фирма обещает эвакуатор дешево и будет отвечать за качество услуг, то, скорее всего, диспетчер понимает, что требуется в такой ситуации, задаст уточняющие вопросы и назовёт реальную цену. В принципе, на дорогах Нижегородской области стоимость услуг эвакуатора диктуется здоровой конкуренцией. Эвакуатор дешево по совсем демпинговой цене должен настораживать – это, скорее всего, новичок в бизнесе. А качественная услуга эвакуатора требует опыта и ответственности.

Читайте также: Эвакуатор на штрафстоянку

О компании в цифрах

Режим работы

круглосуточно

без выходных

Стоимость услуг

от 1300 руб

Онлайн калькулятор

Быстрая подача

время ожидания

20–30 мин

Как проходит погрузка и разгрузка на автоэвакуатор «Валдай»