От 1300 р. в НН

Эвакуатор на штрафстоянку

А теперь про эвакуаторы, которые не вызывали.

Автомобиль увозится на штрафстоянку в случае нарушения правил, которые автомобилист обязан знать. Но некоторые хитрости парковки в положенных и неположенных местах будут не лишними. Все советы сводятся к тому, что бы максимально затруднить действия дежурного эвакуатора и успеть вернуться к автомобилю до того, как он будет увезён. Автомобиль на улице Нижнего Новгорода рекомендуется парковать параллельно тротуару везде, где получится и как можно ближе колёсами к бордюру. Так его труднее подцепить. Припаркованный под углом к тротуару автомобиль сам напрашивается на принудительную эвакуацию.

Дежурные эвакуаторы в Нижнем Новгороде обычно не оснащены спецприспособлениями для погрузки и крепления полноприводных автомобилей с АКПП, поэтому их редко увозят с улиц принудительно. Редко трогают большие машины более 3,5 тонн весом, потому что стандартные погрузчики рассчитаны на 3 тонны. Но из этого не следует, что стоит обзавестись могучим джипом и парковаться в любом месте Нижнего Новгорода. На обычной машине можно просто затесаться между двумя другими, или пристроиться в колоне, чтоб эвакуатор не смог даже подъехать к вашей. Естественно, что такие манёвры требуют внимания и прибегать к ним лучше только при экстренной необходимости встать там, где нельзя.

Следует признать, что без случаев принудительной эвакуации пробок в Нижнем Новгороде будет еще больше. Но эвакуатор – спаситель придет на выручку вашей машины из любой ситуации.

 

 

Читайте также: Эвакуатор для спецтехники

 

 

О компании в цифрах

Режим работы

круглосуточно

без выходных

Стоимость услуг

от 1300 руб

Онлайн калькулятор

Быстрая подача

время ожидания

20–30 мин

Как проходит погрузка и разгрузка на автоэвакуатор «Валдай»