Круглосуточный режим работы эвакуатора

Режим работы
круглосуточно
без выходных

Стоимость услуг

Стоимость услуг
от 1300 руб.
Онлайн калькулятор

быстрая подача машины

Быстрая подача
время ожидания
20–30 мин

Эвакуатор — это совсем не то, о чем хочется думать, садясь за руль новой машины и выезжая на улицы. Но рано или поздно он становится необходимой частью жизни автовладельца, как проверенный автосервис. Автоэвакуатор — востребованная услуга во всех крупных городах, в число которых входит Нижний Новгород.

Автомобиль, буксирующий на тросе невезучее транспортное средство, явление редкое. Дело не в отсутствии легендарной дорожной взаимовыручки. В любую точку Нижнего Новгорода эвакуатор гарантирует безопасную транспортировку, в то время как сцепка автомобилей может стать причиной аварии на перегруженной трассе. В случае происшествия на дороге надо вызывать автоэвакуатор, и даже не рассматривать вариант «помощь друга». Какой вариант более надёжный и дешевый — определяется каждым водителем на личном опыте.

В крупных городах и в том числе в Нижнем Новгороде эвакуатор надежнее вызывать в специализированной компании. Это продиктовано реалиями: перегруженность дорог, востребованность услуги, конкуренция, которая, кстати, заставляет держать цены на услуги автоэвакуатора в Нижнем Новгороде на приемлемом для автовладельцев уровне. Качество услуг означает, что автомобиль прибудет к месту происшествия быстро, его техническое оснащение подходит для этой ситуации, для автомобиля данных габаритов и веса, и не придется вызывать еще один эвакуатор на подмогу. Дальше, при доставке машины эвакуатором по Нижнему Новгороду на стоянку или в сервис автомобиль не будет повреждён. И возможность обойтись без эвакуации, если фирма может прислать автомастерскую-летучку для устранения простых поломок.

Услугу автоэвакуации могут оказать фирмы, располагающие парком разной техники, включая кран-манипулятор для извлечения авто из кювета. Владельцы одного автомобиля справляются неплохо, если выполняется стандартная операция погрузки, транспортировки и выгрузки. Если эту фирму рекомендуют знакомые, перевозка автомобиля не экстренная и о ней договариваются заранее, решать проблему можно и таким способом.

Если же эвакуатор надо вызвать срочно, лучше звонить в более известную проверенную фирму. Не обязательно самую известную, но в ту про которую вы точно знаете, что она располагает парком эвакуаторов. Заказ на вызов принимает диспетчер, который выяснит у заказчика, что случилось с машиной, куда её доставить, и назовёт цену согласно прайсу. Услуга обойдётся для владельца не дороже, но и не дешевле, чем в столицах, проблемы российских дорог везде одни. Но крупная компания, как правило, страхует все виды ответственности за целость автомобиля. Крупные компании, предоставляющие услуги эвакуатора в Нижнем Новгороде много лет, могут помочь с выбором автосервиса и стоянки. Как везде на рынке услуг, компании и службы эвакуации автомобилей предоставляют скидки постоянным клиентам. Как правило, скидки и бонусы получают автовладельцы заключившие договора на постоянное обслуживание.

Не об этом думает водитель новенького авто. Совет найти эвакуатор заранее, записать телефон, обзвонить разные компании повторяется на автомобильных сайтах и форумах. Реклама услуг автоэвакуатора в Нижнем Новгороде может быть на уровне, но на деле это оказывается один не совсем исправный автомобиль, из которого вылезает растерянный водитель… Но, увы, такова человеческая природа – только прождав несколько часов на трассе, переплатив за услугу и познакомившись на своем личном примере со всеми премудростями эвакуации, автолюбитель следует этому совету и другим рекомендует.

Читайте также: Эвакуатор днём, ночью и круглосуточно