Круглосуточный режим работы эвакуатора

Режим работы
круглосуточно
без выходных

Стоимость услуг

Стоимость услуг
от 1300 руб.
Онлайн калькулятор

быстрая подача машины

Быстрая подача
время ожидания
20–30 мин

Дороги Нижнего Новгорода шире не становятся, но автомобилей все больше и больше. Как на зло, зимы все более снежные, ветра все более мощные, эвакуаторам в Нижнем Новгороде работы хватает… Несколько случаев по извлечению машин из под упавших деревьев вспомнит водитель эвакуатора с гидроманипулятором. Приход зимы в Нижний Новгород, когда автобуксиры всех типов собирают урожай разбитых и брошенных машин…

Фирмы Нижнего Новгорода имеют парк эвакуаторов, не уступающий столичному. Самая распространённая модель – с электрической или гидравлической лебёдкой. Если у автомобиля заблокированы колёса, могут возникнуть проблемы при его втаскивании на платформу по выдвижным аппарелям.

Вариант со сдвижной платформой на гидроцилиндрах позволяет погрузить автомобиль на платформу быстрее и с меньшими рисками. К этому типу принадлежит марка «Валдай».

Эвакуаторы с манипулятором. Кран-гидроманипулятор бывает необходим для того, что бы вытащить машину из труднодоступного места или преодолеть препятствие. Горизонтальное положение автомобиля при погружении на платформу сохраняется благодаря траверсу.

С прямой цельнометаллической платформой и краном. Выглядит надёжным, предназначен для автомобилей до 3,5 тонн. Может поднять машину, которая находится на расстоянии до 5 метров. Если Ваша знакомая заглохла в пробке на улице Нижнего Новгорода на своей маленькой машинке, вызывайте такой эвакуатор.

Универсальный эвакуатор. Это модель с краном-манипулятором и металлической платформой с выдвижными аппарелями, оснащенный дополнительной лебёдкой. Спасет в любой аварийной ситуации.

Если у вас автобус, или мотоцикл, или особо дорогая машина редкой марки, или другое специфической транспортное средство, узнайте заранее, какие фирмы Нижнего Новгорода имеют специальные эвакуаторы для транспортировки Вашей техники.

Выбрать эвакуатор, подходящий для Вашего автомобиля, рекомендуется заранее. Если спецтехника уже прибыла, обслуживающий персонал имеет право приступить к работе, только если увидит документы на автомобиль: свидетельство о регистрации, техпаспорт. Никому не хочется участвовать в угоне автомобиля. Если вы доверили перевозить автомобиль без хозяйского присмотра, должен быть составлен акт приёмки-передачи транспортного средства и доверенность на право транспортировки на водителя эвакуатора с его паспортными данными.

Надеемся, эти советы пригодятся тем, кто хочет вызвать эвакуатор в Нижнем Новгороде или Нижегородской области.

Тут – подробнее об услугах эвакуатора.

Читайте также: Эвакуатор для легковых автомобилей